我的电脑老是自动重新启动,是怎么回事?

我的电脑老是自动重新启动,差不多隔十几分钟就重起一次吧,每次都提示说C盘的一个叫FAT32的东西有点问题,是什么回事啊,是不是中毒了啊?应该怎么办呢?

全部回答

  你应该首先查查病毒,不过要是十几分钟重启一次也没法查。 你首先应该考虑是不是CPU过热导致重启,你只有把机箱打开运行,看看CPU风扇转没转。灰尘多不多,要是灰尘多了要清理一下。要是风扇没转应该换一个了。
   要是这些都正常还重启,就用手摸摸风扇下面的铝块,看是不是烫手,要烫手的话应该考虑更换整个散热器了。 经过检查以后还是重启,我建议你重新安装系统,因为十几分钟可能杀毒的时间都不够。

我的电脑也跟你一样,老是自己重新启动