PSP3000网上下载的游戏都不管用...

我今天刚买回来的PSP3000,系统版本是 5.03M33-6为什么除了老板给我考个几个游戏可以运行之外,自己从网上下载的游戏都不管用呢,在进游戏的届面是花屏样式,一点进入进不去!还有就是我的PSP摇杆为什么在系统下不管使用,只能在进入某个游戏后开始玩的时候才可以用呢是什么原因啊...

全部回答

     我用的是5。03GUN-C,没有你说的问题,而且从VeryCD。com上下载的游戏都能玩,你是不是也换成我这个系统好一点啊。 我个人发现PSP3000的游戏玩不了两个原因,第一个是显示异常,是因为系统版本问题;第二个是游戏显示黑屏,原因是游戏ISO文件名称中有中文。
       摇杆就是在游戏中采用的,主界面用方向键就可以了。 我的资料中有5。03GUN-C的系统下载,当然你要先去看一下怎么刷系统,搞错变砖了别怪我。
   再推荐你一个游戏,下个月发售的伊苏VS空之轨迹,我已经关注很久了,终于快能玩到了。

PSP3000不可以关机的,只能待机,和2000v3的一样。不然要重刷机,下载后,解压到XXX.iso(CSO文件更小)后放到ISO文件夹。

额 楼上的GUN-C 是什么系统? 在说了楼主你3000 刷那个系统还真行啊 你那个系统有对应的破解的ISO`` 建议刷GEN-C或最近出国人V5自制系统 自己先练习练习刷机```网上有教程`` 去巴士和多玩看看,对你这小白有帮助