进入msn邮箱(中文页面)的地址是什么?怎样在msn电子邮件里加上自己的照片?

进入msn邮箱(中文页面)的地址是什么?怎样在msn电子邮件里加上自己的照片?进入msn邮箱(中文页面)的地址是什么?怎样在msn电子邮件里加上自己的照片?还有就是外国朋友发来的英文信中总有很多字母变成乱码,是怎么回事啊?

全部回答

    MSN中文网址为: 中文网页地址 或者中文网页地址 你可以把照片通过附件的形式传给他。 点击\"附件\",再点\"浏览\",找到目标文件后,点击\"上传\"(或为\"粘贴\"),就可以了。
   如果信件出现乱码,你可以把信件内容也通过附件发送给对方! 不知道这么说你明白不?! 还有什么问题,请与我联系。   呵呵,我对邮箱可是十分感兴趣的! 提示:我在爱问上提供了大量好看的东东,希望大家能看看。
   谢谢支持! (对新手的提示:在此则回答上点回答者:Tunnelist,进入新页面后,点\\\"提供共享资料情况\\\"主题下的相应子主题就可以了!)。

中文网页地址 附加照片,很简单啊。通过上传附件。在写信的页面上,上面第三项是“附加”并有一个回形针,点它,上传图片。 因为国外的一些网站发送的邮件没有采用国际标准的编码机制,而是地区性的,或者国家标准。在其他地区收就会造成无法正常显示。