忘记问题答案,能不能修改qq密码

全部回答

    密码保护资料忘记了,密码还记得,想修改密码保护资料。这时只有通过 QQ帐号申诉 了,申述的时候会填写新的密码保护资料,如果申述成功,新的密码保护资料回取代旧的。关键再于提供更多的证据,密码再你的手里,你可以制造多点证据。
  可以参考: 教你填写有说服力的QQ号码申诉资料 和 破解QQ密码保护的证件号码 。  成功率比较高的方法是多修改几次密码,然后过一年半载去申述,把以前的密码都写到证据里去。
   QQ帐号申诉: 教你填写有说服力的QQ号码申诉资料: 破解QQ密码保护的证件号码: 。

很肯定的告诉你 改不了了 我身边好多朋友都是不记得密保问题而改不了密码了。