昨天更新的内容,

就要有关改装备的信息。

全部回答

01、应玩家建议,改进装备改造系统。绑定的装备在改造时,将不再退改,且4改以上(包括4改)的装备在失败后,会增加改造成功进度。 02、应玩家建议,调整超级粉水晶,允许超级粉水晶对带有一条粉属性的蓝装备、金装备、绿装备进行再次炼化,且可针对已改造过的装备进行操作。 03、应玩家建议,调整超级绿水晶,使用超级绿水晶炼化装备时,将100%成功。

    亲爱的玩家们,内测专区将于2010年6月7日凌晨7:00进行维护,请各位玩家作好准备,届时提前下线,以避免造成游戏内不必要的损失,维护后版本将更新为1。432p。0604。
   《问道》 1。432p。0604版本更新说明 01、应玩家建议,改进装备改造系统。  绑定的装备在改造时,将不再退改,且4改以上(包括4改)的装备在失败后,会增加改造成功进度。
   02、应玩家建议,调整超级粉水晶,允许超级粉水晶对带有一条粉属性的蓝装备、金装备、绿装备进行再次炼化,且可针对已改造过的装备进行操作。 03、应玩家建议,调整超级绿水晶,使用超级绿水晶炼化装备时,将100%成功。
     04、应玩家建议,调整八仙梦境,当玩家得到足够的任务物品后,将不再遇到暗雷怪,同时任务结束后不再获得宠物。 05、应玩家建议,调整宠物安全限制,宠物喂养装备需要密保,但允许使用其他对宠物增益的物品。
   06、应玩家建议,适当增加修行及十绝阵中系统中粉材的产出。   07、应玩家建议,允许使用非同种天书给宠物已有的天书补充灵气,但效果有所损减。即相同天书补充100%,不同天书补充60%。
   08、调整飞升后的宠物将不能再使用归元露及超级归元露。 09、调整天书散卷,将天书散卷开出的天书从随机1~3本固定为2本。 10、调整敏感字符过滤方式,涉及发言中存在敏感字符时,将自动屏蔽为“*”号发出。
     11、为促进商业交流,如果服务器超过10线,则商店只允许开在前10线(包括10线)。 12、跨服联赛相关改进: a、修正参加跨服联赛以后,可能导致部分玩家金钱无法及时领回的问题。
   b、战场接引人处增加跨服战场中现有本区组人数及区组积分榜的查询,且赛程表中增加本区组个人积分情况的查询。   c、赛程表中,将区组总积分调整为小组积分显示,以方便理解。
  如原2000:3000,调整为0:3。 d、增加特殊状况的处理,如一方因非人为因素无法参与跨服联赛,则系统自动判断为平局,比分为1:1。 e、联赛开始后,处于楼兰城的参赛玩家将自动传送到战场中,此时通过战场接引人传送到楼兰城后,也将在3分钟后自动被传送至战场中。
     f、比赛时间内,玩家不可以离开战场回到楼兰城,但可以通过新增的战场物资员进行补给,通过战神查询战场积分榜等。 g、玩家积分为0时,将会自动被踢出战场,回到原区组,而不是回到楼兰城,以避免占用跨服战场的名额。
   h、增加相关信息播报。玩家被打出战场时,会在源区组进行相应提示,同时对跨服战场中的积分情况进行定时播报。   i、调整积分的计算方式,如玩家中途离开跨服战场,则所得积分将会根据比赛进行的时间进行衰减,如中途加入跨服战场,则所得积分也将根据参赛的时间进行衰减。
   j、进入跨服服务器后,将限制丢弃及非同区组玩家间的交易行为,但同一个区组的玩家间允许交易。 k、应玩家建议,跨服战场中增加狐灵卡、化蛇兽卡的出售,且价格统一调整为100万。     l、为方便玩家组队,刚进入战场将有1分钟的保护时间。
   m、为方便玩家交流,玩家通过战场接引人将传送至楼兰城时,会自动根据区组划分集结点。 n、为方便交流,进入跨服战场后,同区组、同级别段的玩家将自动组团,并可以使用团队频道进行战术交流。
   o、为方便玩家,比赛结束后,药品和变身卡等物资将自动等值折算为游戏币带回源区组,以避免浪费。