显示器属性对话框打不开了是因为什么原因每次解决都需要重装驱动程序吗或是有其他便捷的解决方法

显示器属性对话框打不开了是因为什么原因每次解决都需要重装驱动程序吗或是有其他便捷的解决方法显示器属性对话框打不开了是因为什么原因每次解决都需要重装驱动程序吗或是有其他便捷的解决方法

全部回答

也许优化工具以屏闭了

  显示器在一般情况下是不需要装驱动的,除非你有特殊的要求。显示器的属性是很容易打开的,你要是不是有特殊的用处的话就别装驱动,象显示器这种计算机基本构成部分不用装驱动都系统自认的。你看到谁给硬盘装驱动了吗?哈哈 这种现象有可能是系统造成的,系统缺少了某个文件致使显示器属性打不开,没什么大问题,要不然你就重新做一下系统。
  做完了可别在装驱动了,那样真是多此一举了。有问题给我打电话 ,我在中关村。

换一个版本的驱动试一试。