来说点正事

  很久没有说正规的东西了 今天言归正传咯 今天先说说对抗属性的研究 1。觉醒后对所有属性攻击的几率和伤害都有一定衰减 这是经过实验呢验证了的 觉醒够不容易中雷 不容易冰封 火烧的时候伤害有减弱 2。抗性服饰的作用 不仅能够降低属性攻击的几率 还能降低属性攻击的伤害 3。
  武器附加属性 5星5特的效果大约为普通玉的2/3 而5星0特的效果大约为普通玉的1/2 这也是经过R1武器试验得来的 因此结论是想砸R5武器的属性 幻想能和极玉等同效果 那是不可能的 即使你能5星5特 效果也很弱 。

全部回答

这正经事LZ说了N+Y次了

本人聪明人一个,没研究过这问题了,对我这小白确实是正事,可惜看半天看不懂

要是打都城这种大地图是能够多发动几次副将技能的,要是平地这种小地图,我感觉强化后 速攻 配合合击敌人 逃跑 哪有时间发动啊?除非 赢了个人头 蹲兵粮还差不多

这个不错,比老王的靠近事实。上次我测的5星雷37中7,大约雷的2分之一

其实我在想,武器出了5星5t,再开副将技能,那就和带玉差不多了吧.