我的号又被封了????

我用过外挂?封我没意见。但是是昨天我没用怎么又被封了。什么世界呀。 !!!!!34服玩家niguoch

全部回答

    你对外挂检测系统了解吗? 此外挂检测系统的鉴定界限为凡是曾下载或使用过外挂、补丁、窗口化、按键精灵等程序的都算使用了非法程序,而对相应的T2帐号进行停权。也就是说,不论你有没有用这些程序来玩T2,只要在你玩T2的时间内被检测到有这类程序存在于你的机器中,就对你的帐号进行封停!而在网吧玩T2的,基本上机器里都有补丁和外挂,且有些玩家根本不知情,而感到被莫名封号。
    可以这么说,现在在网吧玩天堂2的玩家都可以不用玩了。另外此系统认定按键精灵也是非法程序,实际上按键精灵不属于外挂范畴,是一种简化鼠标和键盘操作而服务于人的合法程序,并被评为2003年优秀共享软件,此系统剥夺了天堂2的玩家在游戏之外自由使用软件的权利,因为只要曾经下载过,就被鉴定为使用非法程序,而不管下载软件者的目的意图。
    并此系统亦有木马嫌疑,使广大玩家的计算机资料的安全受到了严重威胁,这是一种严重的侵权行为,请广大玩家自重。 。