问一部日剧的名字

有一个少女组合,四个人或是五个人,有个中年男人是她们的头儿,他们一起与犯罪份子斗争。我还记得有一集讲她们被锁在一个放冷气的房间内,要被冻死了,房间里有一个氧气瓶,于是她们拼命敲打氧气瓶,想引爆后逃出去,请问这部日剧叫什么名字?谢谢!

全部回答

     《四姐妹侦探团》  剧 名:赤川次郎ミステリー4??妹探侦??  电视台:朝日电视EX   首 播:2008-01-18 周五(金) 21:00   回 数:编 剧:福田卓郎 原作:赤川次郎 『三??妹探侦?狻互伐戛`ズ(讲谈社刊)   制作人:横地郁英   导 演:新城毅彦   STAFF   佐々本夕里子/夏帆 国友靖之/吉?g悠 佐々本真理/中越 典子 佐々本绫子/加藤夏希 佐々本珠美/市川由衣 城之内秀树/生??胜久 宫本加津代/室井滋   年轻人气女演员夏帆(16)将会成为朝日电视台明年一月开始播放的新连续剧「赤川次郎悬疑小说 4姐妹探侦?狻梗ㄖ芪逋?点)的主角。
       《四姐妹侦探团》由获得报知电影奖最佳新人奖、人气爆棚的十六岁女星夏帆主演, 这是夏帆第一次出演连续剧的女主角。她饰演的主人公是4??妹的末子,女子高中生--佐々本夕里子,凭着自己敏锐的推理能力和迅速的行动力来解决难题。
   剧情简介   连续剧是根据本剧改编自著名作家赤川次郎(59)的人气小说《三姐妹侦探团》(讲谈社)改编,将3姐妹更改成4姐妹。  虽然原著中是姐妹3人,但是改编成电视剧时主人公增加为4姐妹,这四位个性迥异的姐妹利用各自特点解决了一个又一个个离奇怪异的事件。
  夏帆以外、有饰演长女的中越典子(27)、二女的加藤夏希(22)、三女的市川由衣(21)、还有饰演跟姐妹一起解决案件的年轻警察的吉?g悠(29)。     原作者赤川先生表示强烈支持夏帆等人的演出,“这部持续了25年的系列小说,很期待主角夏帆以及众多年轻演员们能给我们带来新鲜的空气”。