看上了雪铁龙C5,请问C5口碑怎么样?质量如何?

最近准备购车,看上了雪铁龙C5,请问C5口碑怎么样?质量如何?油耗怎么样?

全部回答

可以推荐。刚购买的雪铁龙C5,质量还不错!C5前脸采用了鹰眼式的前大灯,车身喷漆与各模具制造质量均属上乘。大灯与发动机盖、水箱框架之间的缝隙比较均匀,漆面光洁度十分不错。总之外形很OK~~而且动力杠杠的。只要你舍得给油,动力回报你是无穷的。油耗嘛9个左右~~还行吧!

    以本人对雪铁龙该品牌的了解 首先可以准备的告诉你一样东西 法国的汽车制造属于欧洲汽车机械制造中上水平的厂商 欧系车就德国的技术最先进 最有质量! 雪铁龙在技术的创新上没有德国佬的厉害 但是精密的机械 成熟的技术 还是法国佬可圈可点的优势! 虽然凯旋在我国的销量不好 但也让我们国人看到了 雪铁龙品牌的安全性能的优越 自从WRC冠军车型世嘉(C4)的上市 明显上升的销售量直白的给消费者增强了不少的信心 特别是3厢的世嘉 尾部的设计可以堪称性感! 新C5的上市 丰富了雪铁龙品牌的车型 为了适应中国市场 还特此提供了3个排量 该举措说明了雪铁龙对我国的汽车市场是如何的重视 从车展到实车的鉴赏 外观漂亮是无可厚非了 这是浪漫的法国人的设计特长 安全也是欧系车的拿手好戏 这你确实不用担心 油耗方面没有多少了解 但是我相信 以欧系车的技术 特别是2。
    3L以上的C5 采用了新研发的发动机和6速的波箱 油耗即便不低 但也是能够接受的! 性价比来说 这个的性价比很高 丰富的配置一向是雪铁龙不会含糊的杀手锏 精美的手工制造工艺 舒适的内饰材料 时尚的设计 一句话:这车对得起这个价! 特别是的2。
    3L的车型 性价比实属最高了 建议去试试车 欧系的车要试出味道了 你就会爱不释手了!特别是雪铁龙的车 个性的设置让你开始的时候有点不适应 习惯了之后你就会对其大赞大夸了! 以上纯粹是个人的观点 因为我自己非常喜欢世嘉 C5也是我钟爱的车型 所以建议去试试看 满意了再订购 毕竟选择自己适合的车才是最好的!。

这个级别的车,质量方面都可以,油耗一般,工信部测试的城市油耗,3.0自动C5油耗在14.9升,2.3自动12.8升,2.0手动11.6,2.0自动12.7,新车口碑还可以,但需要市场检验。 仅从数据上看,C5不如睿翼和天籁。

二手车行圆你购车梦想 出售 奥迪 宝马 奔驰 本田飞度等9成新2手车!!详情请登录: