原装汽车导航DVD导航与加装GPS哪个好

全部回答

    1。加装的是固定在车内的,当然你也可以告诉他们是安装在车体之外还是之内的,这里指的车体是指比如说车上录音机的位置。外观上的确是没有原装的漂亮,不过你告诉他们安装在车体之内的话他们也会做的很漂亮,几乎看不出来是改装的。
   2。当然有区别,DVD导航可以干很多事情,比如看电影,听歌,也有可以玩游戏的,视不同厂家不同型号而定。  买GPS硬件是肯定要给钱的,使用GPS不用给钱,信号是公共的,全世界人都可以用。
  但是GPS是要里面装地图的,地图的更新和使用是要收费的。不过也有“不收费”的,比如说你装的是某个地图的破解版,也可以叫盗版。给你推荐几个地图软件:道道通,凯立德,城际通。这些地图软件在网上就可以下载。
     总的来说加装GPS和原装的都可以一样用的。

千载难逢的好机会!!汽车之家为您悉心解决购车难题!!推荐车行: 想了解车或者买车的朋友可以进去看看...

这个要看你的经济能力和使用取向,如果是经济条件好,对音质的要求不是太发烧当然装装汽车导航DVD导航的好,其实现在价格也不是很贵,如果家里有多台车,又不想破坏原车的CD就去买个便携的GPS,装汽车导航DVD导航实际上现在都是多媒体平台了,功能多多