高端医疗保险在生育方面有优惠么?

全部回答

除了就医环境好、服务态度好外。和睦家医院顺产率高达85%,在这里不仅所有顺产产妇常规不做EP侧切,而且第一胎如果曾剖腹产,第二胎只要胎位及胎儿条件允许,在和睦家医院照样可以顺产,家属可陪同。要想享受保险中的生育保障,得提早一年投保,宝宝出生后,还能去和睦家医院打疫苗,宝宝如果生病可去特需门急诊,住院也有特需病房候着,并且保险直付!去那生孩子可是我的梦想啊!

那英、王菲等很多明星貌似都是在那生的,可能受媒体打扰少一些。