在CAD中双击鼠标中轮

在CAD中,双击鼠标中轮,光标变成以下图样,图纸则开始左或右缓缓移动。 在CAD中,双击鼠标中轮,光标变成以下图样,图纸则开始左或右缓缓移动(并不放大或缩小,仅仅是移动)。请问如何解决啊?

全部回答

输入命令:mbuttonpan,然后输入1,就是默认的了!

07版本双击滚轮可以让图形全部显示在窗口,用命令应该是输入Z回车后再输入E回车,

要放大的话是直接上下滚动滚轮啊。不用双击 双击滚轮是无法让图形全部显示在窗口中的啊。你可以用命令,输入“Z”回车后再输入“a”回车。