期货居间人适合什么样的人做

我业余时间还算多,可以做吗

全部回答

东航金融诚聘股指期货、国内期货、外盘期货、恒指、港股、美股、外汇合作伙伴 居间★最高可达70%返佣!欢迎各路英才团结合作,可 q,请看新浪号

可以的,不过要有毅力哦,我就是东航的,欢迎你来咨询我,我会详细回答你,q我,请看新浪号,东航金融,是国家中央企业中国东方航空集团的全资金融子公司。

对这行要了解,有一定人际网络,东航返佣很高,你可以咨询一下,东航金融,是国家中央企业中国东方航空集团的全资金融子公司。你 q,详谈,新浪号就是啦