在夜晚光线较暗的条件下,如何看清对方的人脸?

全部回答

到跟前摸着看

      想要在夜晚光线较暗的情况下看清人脸,这就要求监控摄像机在低照度情况下,有极为高清的画面表现。为了提升监控清晰度,神州数码AMPON监控摄像机采用了国内领先的Super HAD II CCD,该款CCD通过感光面积的增加,提升了产品的感光度。
  在相同光线的条件下,Super HAD II CCD对于光线的敏感度更好,画质更清晰,在彩色模式下水平清晰度可达到550线,另外,AMPON通过逆光补偿、自动增益等功能调整,使得监控摄像机图像色彩更真实、细节更清晰,非常适用于低照度情况下的高清监控要求。