求AKB48的BABY!BABY!BABY!中文歌词
Baby! Baby! Baby!作词:秋元康作曲:冈田実音I Love You Baby! Baby! Baby!fu ri mu i te ku re振り向いてくれ (请你回回头)da re ka ni mu ke te ru so no shi se n谁かに向けてるその视线 (把原本望着谁的视线转向我吧)bo ku no no kku ni mo ki tzu i te仆のノックにも気付いて (也请察觉我的试探)i to shi sa no ko ta e ga ho shi i爱しさの答えが欲しい (我想要听到你充满爱意的答案)I Love You Baby! Baby! Bab...全部
Baby! Baby! Baby!作词:秋元康作曲:冈田実音I Love You Baby! Baby! Baby!fu ri mu i te ku re振り向いてくれ (请你回回头)da re ka ni mu ke te ru so no shi se n谁かに向けてるその视线 (把原本望着谁的视线转向我吧)bo ku no no kku ni mo ki tzu i te仆のノックにも気付いて (也请察觉我的试探)i to shi sa no ko ta e ga ho shi i爱しさの答えが欲しい (我想要听到你充满爱意的答案)I Love You Baby! Baby! Baby!ho ho e n de ku re微笑んでくれ (向我微笑吧)bo ku wo to ri ko ni shi ta ku chi bi ru仆を虏にした唇 (请用你那让我成为俘虏的唇)ki mi wo do ku se n sa se te yo se me te yu me no na ka de君を独占させてよせめて梦の中で (请让我独占你吧 至少在梦中)ki su no ma e de me ga sa me taキスの前で 目が覚めた(接吻之前 我突然从梦中惊醒)so no sa ki wa o a du ke saその先はお预けさ (后面的动作还是先保留吧)i tsu mo o na ji i i to ko deいつも 同じ いいとこで (一直都是这样 就在最精采的时刻)bo ku da ke hi to ri to ri no ko sa re ru仆だけ一人取り残される (只有我一个人退缩了)ko i wa a to su ko shi de to do ki so u na no ni恋はあと少しで 届きそうなのに (只差一点点 就能触碰到爱情)ni ge te shi ma u ka ra逃げてしまうから (因为它稍纵即逝)o i ka ke ta ku na ru n da追いかけたくなるんだ (所以才想追寻)I Love You Baby! Baby! Baby!bo ku no a i du ro仆のアイドル (你是我的偶像)ki ra ki ra ma bu shi i so n za i saキラキラ眩しい存在さ (亮丽无比教人目眩神迷)ki mi to de a e ta ki se ki ni君と出会えた奇迹に (因为与你相遇的奇迹)i ki te i ru so no i mi shi tta生きているその意味 知った (让我了解到活着的意义)I Love You Baby! Baby! Baby!da ki shi me ta i yo抱きしめていいよ (让我们紧紧拥抱)ma na tsu no hi za shi wo a bi na ga ra真夏の日差しを浴びながら (沐浴在仲夏的阳光中)ma ru de ko i bi to mi ta i niまるで恋人みたいに (如同恋人般)i tsu ka yu me no na ka deいつか梦の中で (重温梦中甜蜜)da re mo i na i su na ha ma de谁もいない砂浜で (空无一人的沙滩上)bo ku ta chi wa mi tsu me a u仆たちは见つめ合う (你我相望凝视)yo se ru na mi wa mu na sa wa gi寄せる波は胸騒ぎ (心中忐忑如同浪潮起伏)to wa no na ga sa wo o shi e te ku re ru永远(とわ)の长さを教えてくれる (请许给我永恒的誓言吧)ko i wa so ba ni i te mo恋はそばにいても (爱情明明近在眼前)te ni wa ha i ra na i手には入らない (却还是捉摸不定)bo ku da ke no hi mi tsu仆だけの秘密 (我心中的秘密)ko to ba ni de ki ru hi ma de言叶にできる日まで (就留到有勇气告白那天吧)Hard to say。
。。 Baby! Baby! Baby!yu u ki ga ho shi i勇気が欲しい (想得到勇气)bo ku ka ra ko e wa ka ke ra re na i仆から声は挂けられない (让我喊出心底话)mo shi mo te n shi ga i ru na raもしも天使がいるなら (如果真有天使)so no yu mi de ha a to wo ne ra eその弓でハートを狙え (就把弓箭对准这心儿吧)Hard to say。
。。
Baby! Baby! Baby!sa sa ya ki ta i yoささやきたいよ (想小小声的说)do ko ka no ko ka ge de ne so be tteどこかの木阴で寝そべって (“要同在哪边的树荫下躺卧呢”)ma ru de ko ma a sha ru mi ta i niまるでコマーシャルみたいに (宛如美美的广告镜头)ze tta i yu me i ga i de绝対 梦以外で (绝对 要在现实里实现)I Love You Baby! Baby! Baby!fu ri mu i te ku re振り向いてくれ (请你回回头)da re ka ni mu ke te ru so no shi se n谁かに向けてるその视线 (把原本望着谁的视线转向我吧)bo ku no no kku ni mo ki tzu i te仆のノックにも気付いて (也请察觉我的试探)i to shi sa no ko ta e ga ho shi i爱しさの答えが欲しい (我想要听到你充满爱意的答案)I Love You Baby! Baby! Baby!ho ho e n de ku re微笑んでくれ (向我微笑吧)bo ku wo to ri ko ni shi ta ku chi bi ru仆を虏にした唇 (请用你那让我成为俘虏的唇)ki mi wo do ku se n sa se te yo se me te yu me no na ka de君を独占させてよせめて梦の中で (请让我独占你吧 至少在梦中)。收起