iphone4s锁屏密码忘了怎么办 而且现在还关了机 已经输入了10次?

iphone4s锁屏密码忘了怎么办 而且现在还关了机 已经输入了10次,而且现在还关了机

全部回答

只能刷机解决

一、进入DFU详细步骤。(进入成功后,屏幕为全黑) 注:在进入DFU操作时务必与电脑连接好数据线。 1、按住power开关3秒。 2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。 3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的

一、进入DFU详细步骤。(进入成功后,屏幕为全黑) 注:在进入DFU操作时务必与电脑连接好数据线。 1、按住power开关3秒。 2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。 3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》