开机要开两次

电脑开机第一下显示器没反应.不过还能进系统. 之后用键盘关机后要马上再按开机才能有显示不过(开了后差不多到自检的时候电脑又自动开了次.这次才能到自检) 我之前换过一个显卡.(显卡我换了快一个月了一直都正常.就昨天关机后.今天才这样. 开机后系统能正常使用)

全部回答

主板有问题 去修修吧。 可能是控制芯片有问题

是CPU的问题,可能是时间久了,你可以拆下来,用酒精刷洗一下,在重安装上就会好的!

1、应该不是病毒,极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。 2、建议,首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 3、拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。 重新启动,一般可解决你的问题。

可能是系统或硬件故障引起的。 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。