24级法师有声望的(能做命运之刃吗)最好是战士用的

命运之刃怎么做!怎么才能做出好的命运之刃(最好战士用)命运之刃(能用黑铁在铁将那升级吗?)

全部回答

  前天我又炼了20几把,现在的成功率真的比以前还低 首先我要说级别没太大关系,我炼成战士35级命运的号,也就是30级的小号 至于材料嘛,就是要15以上(包括15)这个是没错,不过也不是越高成功率就越高,影响是不怎么大的,我用高的都会连着失败,而出好点的命运了,也有用低的炼成的 而蓝魔只是增加成功率,也不是放了就会成功的,更不是放了就会出35级的几率大的 所以炼这个,你最好多点声望,多做点,还有就是看你的运气了。

级别高的去,要金银铜和木材纯度15以上 越高越好,一般来说加蓝魔之泪会好点,不过换到好命运的几率很低~

关于这个问题最近我搜集到一些图片,一看就知道了,已传至共享资料中,请按下述办法查看: 点击:回答者zunv/查看全部共享资料/下载。