《西游记OL》游戏介绍

《西游记OL》游戏介绍 有的么

全部回答

    (一)游戏说明      《西游记OL》图1 《西游记》在遵循古典的基础上,为玩家提供了多种特色玩法。“妖魔志”继承《太阁立志》卡片收集系统基础上增加了“变身系统”,玩家可以收集更多PVE的物品。
  “玄妙姻缘”系统,当拥有特定关系的两名玩家同时出现在某区域内时,将出现各种特殊的姻缘效果。  “桃花源”让玩家在激烈的对战之余也能拥有一片恬静的温暖空间。游戏特别制作的秘密花园,令“农场系统”更具特色的展现。
  “国家法宝”循环性的玩法,让每个玩家能通过法宝的争夺,获得诸多收益。“观赏宠物”独具特色的外观和造型,为休闲娱乐和效果增益提供支持。    (二)游戏特色       1、经典—波澜壮阔的诗篇   七十二变,八十一难,跋山涉水十万八千里。
       2、人物—惟妙惟肖的注释   孙悟空,猪八戒,牛魔王,铁扇公主,唐朝和尚,女儿国王。   3、仙境—如梦似幻的境际   花果山,水帘洞,蟠桃园,雷音寺,女儿国。
     4、争斗—酣畅淋漓的释放   英雄对决,阵营冲突,国家战争。   5、极乐—惊喜欲狂的体验   成就,国宝,姻缘,图鉴,天书,符文。      特色玩法      《西游记》由蓝港在线旗下“海王星工作室”担纲制作的一款极具操作性、挑战性的2D画面MMOARPG作品。
  诸如八十一难、七十二变、天宫地府、鬼怪妖魔等西游经典元素将在全新的写实派即时战斗网游《西游记》里更加细腻地为您展现。   值得一提的是,该作品采用蓝港在线自主研发的游戏引擎,一改以往大部分西游题材网游所选择的回合制风格,选择了最畅快、最具操作感也最扣人心弦的即时制游戏模式。
    所谓即时制模式,就是在游戏中采用真实时间的操作模式:您在游戏过程中的操作将立即反映在游戏中,而不存在回合轮次。这样的操作模式能让玩家通过实时的操控感受更紧张刺激的战斗节奏。
       股掌微翻,霜锋过处寒风飘逸;玉指轻弹,怒云冲天流光四溢──凭借即时制操作模式,您可以在《西游记》中灵动地穿梭于刀光剑影之间,潇洒地施放玄奇法术,尽情施展精妙的操作手法;在充满动感的战斗中经历“八十一难”、掌控“七十二变”,回味最纯正的西游文化,体验更真切的游戏乐趣。