怎样消除显示器出现的提示呢

我刚买了一台AOC的液晶显示器,但不知道为什么,每次打开机,屏幕就出现一个像名信片一样大小里面有“输入不支持”这几个字的提示,而且这个提示框总是在屏幕上飘来飘去,特别影响我上网,请各位高手给我指点指点。

全部回答

分辨率你看看1280*720这个了。 你的分辨率高了。 刷新率液晶的60hz的可以了。

1:原因:分辨率或刷新率设置得过高、分辨率设置得过低 2:将分辨率设置位显示器最佳分辨率,刷新率设置为60HZ即可

你电脑的显示分辨率设置的太高了。 在桌面空白处点右键“属性”点“设置”点“屏幕分辨率”把里面的数值调到你显示器推荐的值,15.17的液晶是1024*768 19宽屏调到1440*900 然后再点击“高级”点“监视器”在里面的刷新率当中,把刷新率调到75HZ以下。 这样显示器就不提示了。