Win7旗舰版第一次登录后没法上网

  Win7旗舰版第一次登录后没法上网,提示无internet连接,网络映射这里,网关到Internet是虚的Win7旗舰版第一次登录后没法上网,提示无internet连接,网络映射这里,网关到Internet是虚的 注销后重新登录,也不行。 重启后,必定就恢复正常了,网关到Internet是实的。
   网络是电信的ADSL,进户后用TP-LINK (TL-WR541G+)接三台电脑。 三台电脑其中,只有一台台式机有这个故障。 请问是何原因。 直接粘大篇没有针对性的什么网络故障解决文章的,一律不选为正确答案。

全部回答

重新装网卡驱动可解决

虚?实,我晕了,什么叫虚,什么叫实? 首先ping 网关,能否ping通,能-检查DNS,不能-检查IP地址设置和物理连接!是否接触不良触点氧化之类, 还可以选择重装网卡驱动, 最后选择杀毒或重装!

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!