新买的丰田车应该加水加冷却液吗?还要加其它吗?

全部回答

新车的话两年之内不用更换。除非漏水。

冷却液的牌子轻易不要换,即使要换也必须先把水箱清理干净,自来水是绝对不能用的,纯净水也尽量别加,如果有问题别托,趁新车保修赶快去SSSS店解决

现在不管是新的丰田还是什么车子,加清一色的防冻液好了,我以前不知道这个,加了自来水,后来水垢产生后把回水管赌赛了,水温过高,差点烧了发动机。 1.用清一色防冻液 2.如果是会水壶破了,漏的厉害,请到超市买纯净水 (不是矿物质水)以防水垢 3.绝对不能加自来水