我的宏?电脑显示屏打不开怎么搞的 急

我的宏?笔记本电脑 和电脑电源连接一起的线头松了 经常在运用时不小心碰到 然后就突然断电 就要从新启动 现在又是不小心碰到 在开机 屏幕就不显示了 怎么回事 急急急 请教师傅

全部回答

经常断电,会使主板,内存,电源,显卡烧掉,我个人认为是你的电源烧掉了,显卡烧掉,也可以启动,所以不是显卡,内存也一样,只有主板和电源烧掉了会出现现在的状况。

更换接口了,经常松动还不赶快修理了,找售后解决了。

笔记本主板烧了,你的笔记本电源连接口既然有问题你还用? 那样断电会瞬间产生高压烧坏主板上的DC转换电路,你先换个电源适配器看看吧!不行,就只能送维修店维修了,如果只是主板DC转换电路的问题,也许100到500元可以修好。 祝你好运!!!!!!

如果长时间关机还开不了,那就把线从新连接一下,在者就是闻闻散热的地方有没有糊味,如果没有那就送到维修点取,如果有,最好扔了!!(因为换零件很不划算)