电脑显示屏总是打不开

电脑显示屏打开之后显示无信号(灯显示黄色的)

全部回答

你这种情况一般是显卡或内存引起的问题,建议检查一下显卡或内存,把内存或显卡重新插一下,如果金手指氧化了,你可以把氧化的部分擦掉,再插上,如果还不能解决问题,可能就是某个硬件出了故障,最好是去你买电脑那里教他们帮你检查.或维修.

显示灯是黄色的的情况一般都是没信号,你把信号线拔下后再开显示器,有“无信号”提示框的话那显示器应该没问题,要是没任何提示的话,建议你那去售后维修

检查线路,另外也可能是显卡的问题,你动动显卡。

你电脑显示屏打开之后显示无信号,可能是你视频连接线松动造成的,建议你重新检查一下连接线试试。

没有这么复杂,看你的是什么样的电脑,我的显示器是大块头的,放久了不用,就有这种的现象,你打开后,让它放十几分钟就有图像了。。。

多半问题是连接线没插好,还有就是主板坏了。