DNF元素48级加点(纯刷图)

我现在元素48级了,但SP总不够,我现在是这样加的,猫16,光球18.魔法记忆满,点燃9,移动9,秀1,盾5,墙5,黑球5,黑洞3,天雷3,雷旋5,小杰5,雪人5,烈炎1.各精通2,草人1,璐璐1,加错了吗?为什么SP很不够啊?请高手们帮帮我啊,还有我魔法书没点,要学吗?我想点远古记忆,够点吗?我一般单刷,很少组队啊。

全部回答

    主流是光暗 然后是地火。 下面是暗火 刷图点: 暗火刷图点,我个人推荐的。单刷组队效果都很好。 SP模拟器加点情况: 职业:元素师 等级:60 总SP:3936 已用SP:3925 剩余SP:11 任务获得:455 已借SP:0 =======【技能分类】================= -------【元素】--------------------- 魔法记忆,等级:10 光电鳗,等级:20 暗影夜猫,等级:20 杰克爆弹,等级:10 冰霜雪人,等级:5 魔法秀,等级:10 元素点燃,等级:10 移动施法,等级:10 虚无之球,等级:18 烈焰冲击,等级:5 杰克降临,等级:13 湮灭黑洞,等级:1 暗系精通,等级:10 冰墙,等级:1 雷旋,等级:1 火系精通,等级:10 -------【召唤】--------------------- -------【战斗魔法】--------------------- 天击,等级:1 替身草人,等级:1 魔法护盾,等级:5 -------【魔道】--------------------- 魔法星弹,等级:1 -------【通用】--------------------- 布甲精通,等级:1 受身蹲伏,等级:1 光暗刷图加点。
     SP模拟器加点情况: 职业:元素师 等级:60 总SP:3936 已用SP:3925 剩余SP:11 任务获得:455 已借SP:0 =======【技能分类】================= -------【元素】--------------------- 魔法记忆,等级:10 光电鳗,等级:20 暗影夜猫,等级:20 杰克爆弹,等级:5 冰霜雪人,等级:5 魔法秀,等级:10 元素点燃,等级:10 移动施法,等级:10 烈焰冲击,等级:1 雷旋,等级:5 光系精通,等级:10 暗系精通,等级:10 天雷,等级:13 虚无之球,等级:18 湮灭黑洞,等级:1 冰墙,等级:1 -------【召唤】--------------------- -------【战斗魔法】--------------------- 天击,等级:1 魔法护盾,等级:5 替身草人,等级:1 落花掌,等级:1 -------【魔道】--------------------- 魔法星弹,等级:1 远古魔法书,等级:5 -------【通用】--------------------- 布甲精通,等级:1 受身蹲伏,等级:1 DNF元素吧置顶帖很多内容的 。

    SP永远是不够的,我不知道你的有SP奖励的任务做了多少,都做的话会缓解下你的紧张局面。我是魔神,我作为个外行来谈谈我的看法,我看了DNF官网对元素师介绍:   元素师是把元素的力量极限化的纯魔法师,精通自然界的水、火、光、暗,4种元素的强大力量,可在远距离对敌人进行魔法攻击并造成极大伤害。
     元素师掌握着具有强大威力的烈焰、冰墙等技能,可将自然界的无色晶体转换成有色晶体,进行装备合成。精通某种自然元素后的她们,还可提高自身相应的感知力。 显然你应该追求法攻最大化,最好可以秒怪的,刷图的话才更有效率可言,也更有趣味。
  但是也不能忽视防御,我觉得草人1是必须的,再高没必要了,你只要保证不被怪秒掉就行了,因为你是远程法攻的不像魔神这样的肉盾,我玩魔神最大的感触是喜欢组像元素和魔道这样的攻高的刷图。   可以把怪全吸进去的是黑球还是黑洞,这有点像我们的血吸,我是只学了一级,我认为只要可以把怪吸过来就行了,没必要追求学个强制,其他的技能应该是这样的:常使用(最好还是冷却时间少)的学高点,比如我就把怒气学的最高,因为我的装备也是加了怒气级数的(+13的赤凰怒气,+10的血怒,一套+10的怒O),典型的刷图型魔神。