风神S30,2010款新爱丽舍团购价是多少?

比亚迪G3,风神S30,2010款新爱丽舍团购价是多少?我想选购一俩

全部回答

    关键是看你在哪里了,要是在深圳的话那你可以捡个大便宜,毕竟是特区,什么都走在最前面,可以这么说吧,在深圳地区,车可以不是最好,但促销活动一定要做最好,服务一定要做最好。
  深圳比亚迪A3网有五家专门卖G3的,你可以去对比一下活动,都很有特色。前年我买了F3练练手,去年换了宝马了,有一些朋友呢不怎么富裕一般就买国产车了,G3也挺不错的,龙华汽车站对面有一家,那里经常出一些很优惠的活动的,团购也好像有过66900的吧,呵呵,把我朋友也忽悠了下,不过最后对比一下最终成交价格是包牌包税包保险导航这些乱七八糟的一起82000左右还得了张1000块的卡保养是五折的,还不错了。
    当然咯我的宝马是两年免费保养,这方面是省了不少心了。国产车嘛,我可能就不怎么会买了,不过推荐朋友买也算是一种支持吧,呵呵,早日购车吧,兄弟!。

楼上的你牛个Ji-Ba。说你朋友的G3就可以了吗,在这些人面前说你买宝马,你很有钱吗,不看你那个宝马也要不了50万,你Ma的你有你个钱啊在这里牛B,有种和我来比比啊。你Niang的!