怎样降低汽车噪声

现在开的是旧的低档车,发动机噪声很大,不知道有没办法可以解决。如果不能修好的话,请介绍一辆噪声小点的车,10多万都能接受。实在受不了这噪声了,忍了几十年都快忍出病了。

全部回答

噪音主要来自行驶风噪和发动机噪音。可以在底盘,发动机舱,车门加隔音的密封胶和密封棉,或者把门上的密封圈换掉。你要是想要一点噪声都没有,就去买个电动汽车吧,10多万正好买辆比亚迪F3DM。

老旧车再加装几千元的降噪材料没有意义。若是买新车,噪音较小的车是骐达和嘉年华,可以去试驾体会。

提供你的车型和使用年限 我给你看看!

10万以下 嘉年华 15万 高尔夫