Word中如果在行尾敲空格键就会看不出空格或跑到外面去,怎么办?

Word中如果在行尾敲空格键就会看不出空格或跑到外面去,怎么办?Word中如果在行尾敲空格键就会看不出空格或跑到外面去,怎么办?如附件中的“有效期”后面,我敲了几个空格,打印的时候就看不出“有效期”和“年”之间有空格。 似乎这是个普遍现象。WPS也有这个问题。 怎么解决?

全部回答

这种情况是常有的,为什么我不清楚,我一般用下面的方法解决: 1.缩小字符间距。 2.强制换行,如在“期”字后面加回车。 3.减小字号。 4.增加或减少字数。 5.调整页边距。

你用的对齐方式是——“两端对齐”,改为“左对齐”就解决了。