夏利开大灯怠速下降

夏利7101,不开大灯怠速在800转左右,车感觉比较稳,一开大灯怠速就会降到600-750之间来回跳动车抖,有的时候车开的时间长点会好点,等红绿灯时特别烦人.还有再怠速时,排气管突~~~~~突的响.

全部回答

如果大灯炮的功率过大(100W)会造成负荷过大使怠速不稳,也可能是怠速控制系统工作不良造成怠速提升不上去。

我判断是您的车辆有以下几点可能: 1.电瓶电压过低造成的,建议您测量一下电瓶的电压,有必要时进行电瓶充电或更换新电瓶。 2.检查发电机发电量是否符合标准。 3.检查火花塞,以及测量缸线电阻值,因火弱,开大灯造成点火效率下降造成抖动。

电瓶储电能力差.见义换电瓶测试

出现了怠速不稳的现象。 开大灯对电瓶会有一定的影响,发动机负荷偏重。 具体情况,建议去正规修理厂进行检查和修理。