三菱蓝瑟翼神,朗逸,克鲁兹,奔腾B50这几款车分别怎样?

全部回答

    其实这问题难以选择。看您喜好了。外型上:朗逸在路线上偏向于30岁事业型。B50的路线轻摇摇的一晃到不惑。翼神路线轻浮,一看就是公路上的性能机器。科鲁兹就是越狱的歹徒。 看您对外型的喜好了。
   论操控。朗逸深得大众真传,路感清晰。B50乃是马六嫡亲,40岁的相貌20岁的心。  翼神的操控更是绝技,只是跑到公路版已经失传了些许。科鲁兹指向准确,心里有地图。 价格上皆相差不大。
  售后服务以及企业形象上。大众和通用遥遥领先。 在20-40岁这个比较煎熬的年龄。朗逸是最保险的选择。它不会使您轻浮也不会带有沉闷。

当然 明锐也不错可以参考下哈

翼神:小鬼子很有信心 外观漂亮 价格可以接受 动力作为运动家轿也够用还算不错 科鲁兹:起步肉 中断加速不错 外观漂亮 奔腾B50:1.6发动机太老了…… 朗逸:最近卖得不错 1.4T感觉更好 就是有点贵感觉…… 推荐克鲁兹 B50=.=

翼神做工较粗糙,奔腾B50比较肉,推荐在科鲁兹和朗逸之间做出选择