奔腾B50这车到底怎么样?

我一直都在关注这车 也准备买这款车的手动豪华版 目前了解到的 车身和悬挂比较好 与马六是一样 发动机比较实在 和宝来、捷达的一样 保养费用低 缺点是发动机落后 两气门的 动力差 油耗大 我想问问有懂车的朋友 这车油耗大到什么程度 动力差到什么程度 适合家用吗? 本人是一新手 刚刚拿驾照 想买台安全性高 日常使用费用低的车 这车值得买吗?

全部回答

奔腾B50空间是其一大优势,外观大方稳重;内饰配置丰富,乘坐比较舒适;操控及安全性能不错;但发动机技术落后,动力不足,虽然对09年11月份后生产的车进行了升级,但总体来说,动力仍然不是其强项;油耗较大;异响等小毛病问题不断。

一个可以从两个车的销售价格比较。如果宝来是以前和50一样的发动机的话,日常使用费当然不错。但是新的机子成本要高的多,你如果是家庭用车的话,可以考虑一下50.他适合上下班家用。真要是怀疑他的动力的话建议你去4S店试驾一下,就明白了。。还有你可以咨询一下买过50和宝来的朋友,问问他们的亲身感受。如有什么不解可以给我留言。