骐达车空调问题

05年骐达车自动档,开空调后发现,压缩机频繁启动(频率为5秒运转。停10秒后又启动,压缩机运转时电子扇也运转,一直这样反复,)制冷可以,冷媒也刚换过,经检测压力正常,不知道这正常吗????

全部回答

如果检查系统压力正常,可能是由于气候较低蒸发箱温度过低时停机造成的,你把鼓风机分量开到最大,把车窗放下再试试,如果停机频率改变说明系统正常。

根据你反映的故障现象,应该是由于冷媒添加过多,导致压力过大所引起的!在冷媒的加注口接上压力表,看看高低压管在空调工作时的压力是否分别保持在低压2至3bar,高压10至15bar!如果超过这个值就证明你的冷媒加注过多了!调整到标准范围就可以了!

不正常,应该是加多了,放一点试,再把冷凝器外表吹或是洗一下。