什么打印机更加绿色环保?

现在都讲低碳环保,以前家里用的还有一些化学气味。希望有懂得朋友来给点意见。

全部回答

samsung的灵动系列ML-1661/1666。前置软开关,可以在不用的时候关掉以节约能源,48dBA的噪音水平减少办公噪音,而且这两款产品本身尺寸小巧,再加上气垫包装,相对于传统泡沫塑料包装更加环保。

在打印机中,相对低碳的要数针式打印机了。激光机有碳粉废粉污染极其大,喷墨机有墨水用尽墨水后的墨盒也是不好处理,只有针式打印机用点色带,相比下来比较环保和低成本。

如果用的少,最好到外面的打印社了,这样自己家里就什么味道也没有了。

最环保的应该算是针式打印机了,然后是喷墨打印机,最不环保就是激光打印机

听说爱普生的做得不错