送女朋友一部手机,选哪一部好呢?平时喜欢上QQ~

全部回答

喜欢上QQ的话,你可以考虑考虑三星刚出的B5310U,这个是QQ定制机,内置的QQ程序比较多,可能比较适合你女朋友

  阿尔卡特OT800 有内置的JavaQQ,校内网等等,此款手机号称网聊神器。面对的就是学生。 QWERTY全键盘输入,2。36寸横屏, 最重要的是对于700来块的价格来说简直就是超值了。

   要说缺点的话,那就是不是智能机了。 不要说阿尔卡特是山寨品牌,它是著名的法国贝尔实验室名下的产业,2004年被TCL收购了,TCL完整保留了它的手机研发、生产能力,作为自己涉足手机行业的资本。

如果单一使用QQ,选支持Java功能的手机足矣,因为手机QQ软件有Java通用版本,而且这类手机很多品牌都有,价格也便宜,在1千以内,购买时注意点就行,如果喜欢用手机上网玩应用,就选塞班s60或微软wm操作系统的智能手机,因为这是智能手机两大主流操作系统,而且支持这两个操作系统的应用软件也是相当多的,购买时要特别注意,不要被忽悠了。

N98够酷够炫

看看你女朋友喜欢那种款式的,喜欢什么颜色的,喜欢什么品牌的,再来选择看看。要挑让她非常动心的。

NOKIA智能机1200…1600又有好几款不错可以上网看看