锋范和思域如何选择?

可能有人不理解为什么把2款不同级别的车放在一起选择。因为锋范 08款 1.5L 精英版AT价格刚好,空间、配置也觉得够用;思域 09款 1.8 LXI自动经典版实际售价13.1万,咬咬牙也可以接受,选它可以用更长时间再换下一辆车、锋范较新质量品质不知道有无思域这种“世界车”过硬,当然也有更多的面子上的考虑。 我现在就是纠结于是否值得多花3万买配置更低点档次更高点的思域,大家不要笑我啊,呵呵。

全部回答

仅是家用代步,自然是锋范。 如果有商务用途,还是思域的好,至少有面子,毕竟是在国内。 哈哈。

回一楼的"如果有商务用途,还是思域的好,至少有面子" 你是不是在找你失散多年的兄弟"萧"

想死的快点的,而且想当山锤的S B 青年. 那么这两款车是您最佳的选择。请选最贵的高配款

如果不考虑将范围扩大一些的话,那么个人认为思域是最值得选择的,外形,性能,内饰各方面都不错,而且思域的操控性也是很不错的 锋范的前身是本田CITY思迪,其实这车除了样子变了以外,里边很多东西都是延续CITY的,因此除了样子好看一些,个人觉得不是很好,性价比不高

如果是家用的话,还是选择锋范,毕竟家庭选车只是代步实用就可以。

思域自然更好些,锋范更省油些,看你自己的喜好了,我认为还是思域好些,爱卡汽车网上详细对比一下配置。