MPV比较性价比

2010赛飞利手动,马自达5自动舒适型,途安5座自动舒适型,请指教!谢了!

全部回答

马5是纯进口车,要考虑日后保养费用;况且内部空间较途安小,适合女士开。途安的发动机虽说老了点,但是它已经在中国的大地上跑了二十几年了,事实证明它的综合性价比还是很高的。另外途安的主动和被动安全性相当高,尤其它的整车41米激光焊接当今无人能比。途安5座自动舒适型售价比马自达5自动舒适型便宜二万左右,售后服务全国近500家4S店还是很方便的。所以我建议买途安。

最近选马还是小心点,老马也召回了...

上面朋友回答很棒。途安不论是1.8T老式涡轮增压发动机还是8气门技术已经落后的2.0型,“心脏”都是过了时的技术。就选择原装进口的马5即可。

马自达5和福特S-MAX一个平台,车子不错,而途安是很早的车款了,不推荐,(虽然我是很喜欢德国车的)。赛飞利是欧宝的,时下欧宝风雨飘摇,日后维护,保修什么的可能会不方便。所以推荐马自达5