传家宝外挂问题

问一个传家宝挂机的问题。 如果打到一个好东西,外挂设置的有人pk 就飞走,这时候是先捡东西再飞走,还是不检东西立刻飞走了。如果设置的反击,是捡了东西再反击,还是立刻反击,东西不要了。问题有点外行,但是俺确实不大明白。我战士都43啦 用什么装备挂机比较好,不要太好的,太好的惹狼啃,我们区红名多。还有怎么有时候帖子发表不出来??

全部回答

设置飞,好象是别人打你就飞的,东西就不捡了 必拣的话,传家宝新版本都是改为站在物品上面直到捡进 43战士随便你啊,逆魔是基本的,有点钱可以穿圣战,我们这里穿神武挂的也不是没 有时候帖子发表不出来是网络延迟,或者服务器有点问题,反正一般都不是你的问题

43级啊,逆魔套,锤子,战神就可以了。 也不用别人一PK你就飞,43级的战士是没那么容易挂掉的。其他的跟楼上的差不多!!!

43战士不必要设置被别人pk就飞走。可以到血少才飞 一方面也可以设置反击,并可以设置必拣物品站着不动, 这样站上去也可以反击的。这样就可以拣更多的极品。