马自达3自动2.0比翼神1.8CVT豪华选择哪个会更好

全部回答

翼神是新车,但是价格有点虚高,马自达3明年要出新款了,等待一下

在加点钱买斯巴鲁翼豹2.0吧~

楼主简直不懂车 这个车怎能和马自达的比呢 从操控、动力、经济上都远不如马自达

三菱翼神开出去更有面子!很简单,想高调选翼神,想不张扬选小3。

    不知道楼主说的马自达3是进口的还是国产的? 如果是进口马3 2。0AT的话,价格高了要17W,米多可以考虑。 无论是进口马3 还是国产马3,和翼神。 我认为选择:翼神1。
  8CVT豪华。进口马3价格高没有什么可比性。 原因有2: (1)翼神配备CVT无级变速,比传统自动变速箱更省油,甚至比手动挡还省油,而且换挡无顿挫,传动更平滑。  无极变速嘛,楼主有兴趣可以查下CVT变速箱的原理。
   (2)翼神的发动机和CVT变速箱,这两大主要设备都是日本进口货,和整车进口也差不多了,性价比更高,洁油性,和品质也更好。 所以还是选择翼神1。8CVT要好些,呵呵!。

我认为应选马3,进口品质