二手车该如何卖?

朋友想换车,准备把自己的车卖掉再去卖新车,我知道一般都是去二手车市场卖,不过很多人说,去那边卖会被压价的,不知道大家有没有啥好的建议,给我们说一下。谢谢!

全部回答

    二手车有多种出售的方式,使用人群最多的有以下几种: 一是去二手车市场卖给个人或者商家,一般情况下,把车开到二手车市场,就会被很多串串带到二手车商那里去,最终的结果就是把车卖给了二手车商家,价格正如你上面所说的,被压低了,在市场上面很难进行个人与个人的交易。
     二是把二手车转让信息发布到一些专业二手车交易网或者二手车中介,个人发布二手车信息都是免费的,中介的话,只是在成就后收取一定的佣金。这样的交易方式我推荐你去273二手车交易网,他们是全国性的平台,在很多地方有线下的实体连锁店,方便买卖双方当面交易的。
   三是寻找身边的朋友有没有想买你这车的。  朋友之间都比较熟悉,对方也熟悉你的车况,价格啥的都给的比较容易让你接受。 另外还有二手车拍卖这种交易方式,不过我不是很熟悉这个模式。

开车去各家问问,不然 找个车辆鉴定机构,做个评估,就知道你这车实际价值了。 二手车的价值,不仅看车况,还要看市场新车的价位,保有率是否高等。

网络发信息,就像我最近就想买辆二手车,不过我在西安,只要是自己个人用过的车,只要价格合理,车本身没有什么问题,一般还是比较好卖的,说说牌子和配置,我看我能不能考虑下,:-)