关于法师传送门的问题?

我现在只能用文符传到幽暗,不知道能不能传到其他的不路哦主城,若能的话找谁去学习!~?

全部回答

部落法师40级可以学幽暗城和奥格瑞玛城的传送门(看清楚,是传送门,不是传送),50级可以学到雷霆崖的传送门。这些传送门训练师都在法师训练师的附件,有的是在楼上(例如奥格瑞玛的传送门训练师是在法师训练师的楼上)。同样的20级可以学幽暗城和奥格瑞玛城的传送。(这是传送自己的门),30级以学到雷霆崖的传送。

三大主城的 传送门训练师 都在 法师训练师附近 幽暗,20单传,40开门,魔法区外环 奥格,20单传,40开门,精神谷黑石南小屋的上层 雷霆,30单传,50开门,灵魂高地的预见之池 对立阵营的NPC你无法对话(以前能通过键入命令对话,被玻璃渣封了),所以无法学习那三个传送法术,BS不懂装懂的BC

你可以学习传送到幽暗城说明你已经50了,你可以学习任务一个城市的传送技能~甚至是暴风城~ 但是你需要到这个城市所在的法师训练的地方学习该城市的传送技能. 而暴风之类的传送需要靠牧师帮助你才可以~(只要你们工会有实力!~呵呵~)

雷霆崖精神高地下面的一个洞里有个教传送门的师傅,不知道能学到不,你去试试