明锐发动机护板是否需要必须安装

明锐1.8TSI,请问那个保护发动机底盘的大铁板是否有必要安装?我想安装,但是有人跟我说那个装上了会影响发动机自动下沉功能,是吗?麻烦帮忙解释,谢谢!

全部回答

经常走坑洼不平道路的还是装一个为好 个人觉得,还是装与原厂相同材质的全包式护板比较好,淘宝有卖350左右,大铁板太沉

安吧,明锐的底盘有点底,尤其是满载的时候,我的明锐安了,换下来的是个小包围的塑料板

MM的底盘低一些,很有必要装一个,亲身体验。

个人认为其实下护板还是很管用的,万一托底的话,有护板的油底壳基本都无大碍。 装那个只是极小加大车身重量和负担,简单说就是对油耗几乎没有影响!

可以选着安个小的护板!!!

没有必要,本来就有保护的