世嘉,速腾。朗逸该如何选择

世嘉车到底怎么样啊 世嘉 速腾 朗逸怎么选啊 想买1.6自动的

全部回答

钱够就买SAGITAR吧,安全第一、油耗也可以、跑高速噪音低,我其实就看这3点。

综合来说,速腾的性能更好一些。

    这三款车性价比都不错,世嘉外型设计最时尚,速腾整车质量最好,朗逸配置很齐全,我个人建议您首先考虑三厢世嘉这款新车型。 新款世嘉外型设计很时尚,而且车内空间非常宽敞,各种舒适性配置应有尽有,很适合家庭使用。
  在动力方面,世嘉共搭载了两款发 动机,1。6L排量发动机技术很成熟,2。  0L排量发动机动力强劲,并且运用了先进的CANBUS网络控制系统,减小了车身布线,使得整车 故障率大大降低,燃油消耗控制的也很经济。
  在实际使用当中,这两款发动机基本没有任何故障现象,1。6L排量自动挡车型综合路况 燃油消耗大概在9升左右。在维修保养方面,世嘉每间隔15000公里更换一次机油机滤,保养周期的延长为消费者节约了养车费用。
    在 变速箱方面,世嘉搭载了五档手动和四速手自一体变速器,这款自动变速器科技含量很高,为驾驶者提供了雪地模式、运动模式和手 动模式。

速腾吧,综合性能最优,而且二手车市场上的速腾价格同样不便宜