为什么我下载到MP5里面的东西却不能在MP5里看见呢?

我把里面的文件名改过了。我想也是这个原因 哪位高手告诉我、该怎么做?

全部回答

可能是文件的格式问题,你看一下说明书,了解那个MP5所支持的格式 用转换器转换文件的格式,你买这个MP5的时候应该有配光碟,里面有。不然就去网上下载

1你的mp5不支持这个文件的格式 2你把文件的后缀改了,比如.avi,.rmvb改掉了,你改回来就行了

是你改名字的时候把什么格式也给改了 你的MP5就识别不了。 你如果不改名字也识别不了 说明这样的文件格式你的MP5本来就不支持。