巴萨0,国米1,我的576元任九实单(也许是浪费钱了)

巴萨0,国米1,我的576元任九实单(呵呵,不是单搏,是防了)但是 买了 就有一种期盼

全部回答

兄弟 不是我要打击你 你这单不好的地方不在于博胆 你的两个博胆不错 很可能全打出 但是你亚特兰大和拉齐奥全是31不妥 这两场感觉要输一场 希望你有好运气吧

你这单的最大奖金估计是200万

小心博洛尼亚。

真牛!~~~~~~~~~~~~14场是个1吗!~?!

巴萨的0补到阿尔梅很好啊 y亚特兰3 0 是不是好过3 1

阿尔梅!!!!!!!!!!!