如何清洁皮包?

我买了一只白色的皮包,但夏天一出汗就弄脏了,白色变黄色。用牙膏和皮革清洁剂檫也檫不干净。有什么好办法能消除这可恶的黄渍?帮忙出出主意吧。谢谢!

全部回答

白色是最容易遭到污染的,不是有段老相声说“白布不掉色”吗,意思是说白色肯定是不会掉色的,但是容易被染上别的颜色呀。当用一般的方法都不能去除的话,可以找来白色的皮革漆再喷上一层漆遮盖。

用专用皮具清洁剂就行了。

的确白色的东西不是很经脏,清洁皮具可以买一瓶碧丽珠(可专门用来拭擦皮具),各大超市均有销售。