上海自驾游请教

想问下去普陀山自驾车的走法,需要多长时间。住宿不想在山上,是住在朱家尖好还是沈家门好,哪个地方去普陀山方便。

全部回答

    上海到普陀山自驾线路地图: 杭州湾大桥---沈海高速---宁波江北高速出口---庄浦公路---庄合公路---舟山跨海大桥---329国道往普陀朱家尖方向开; 舟山跨海大桥经过金塘岛--册子岛--富翅岛--里钓岛---舟山岑港出口下; 舟山跨海大桥下后,往普陀、朱家尖方向开,白天到的话,建议到朱家尖蜈蚣峙码头坐快艇到普陀山;晚上到的话,建议住定海城区或沈家门,次日早坐快艇到普陀山。
     2条线路到普陀山: 1、从沈家门半升洞码头坐快艇到普陀山,行程18分钟,票价22元; 2、从朱家尖蜈蚣峙码头坐快艇到普陀山;行程8分钟,票价16元; (停车方便)。