武器上属性的论证~!

  首先说凤凰武器上属性后,发动的概率,(1个属性斩)为例子,普通突发动概率为1/7,开凤凰后基本不变,而且C3—C6看这出的招是有属性的,但是是假的,惨水了,也要看几率 出属性,就是说武器要上3星以上,风斩炎,基本会是打3-5下出1次属性,其中冰雷,要打折扣了,可能要5星开凤凰后才让人满意。
   第2点,就是大家想说的双属性问题,不可能了,式过了,自己有属性在带玉,就会被道具属性覆盖,,还有点值得提,就是自带属性的武器,进入我方有属性的据点,上属性武器会被自己据点的属性覆盖。 第3叠加理论! 自己武器有斩属性,然后在带个斩,就变极斩了?“这就是天方夜谭~!”但是本人感觉+个副将技能,感觉会多点几率。
  小小论证,希望对想+属性的同学点帮助。

全部回答

还是带个玉强大些!

武器上属性,正真PK的时候,貌似发挥概率很小啊!还不如带个玉呢!我的扇子,竟然被我莫名的上了4个炎,发动无双的时候,就是不见对手着火,见鬼了!

1000块钱保准砸成5星5特R5

武器上了属性还是能出属性的,我和朋友一起试过3星1T的双节棍,出属性打几率大概在1/4到1/5,总之不是很准确,我们实验的时候是有时候连着几次出,有时候是10多次没出,我估计武器属性打到5星5特能够次次出属性! 好了,我为了分而来,求LZ赏分!!!

LZ你说的物体官网上全都说过了 难道更新的时候你没看过吗

要是4*5特都出完那得多少极玉去砸.有砸满的分享一下心得