我用的是mozilla firefox1.0.4,有时能够进入新浪邮箱,有时进不了,但是ie浏览器能进,该怎样设置火狐?

mozilla firefox1.0.4还有不少上网的问题,例如输入帐号、密码后登入时,会弹出一个对话框问是否保存密码,每次都问,要能永远不保存密码别再问了就好了。在有的网页上显示不出图像,我在千禧游戏网论坛的人物秀图像就显示不出,不知该怎么办。浏览网页时火狐可以在设置里调节字体的大小,但是保存不了设置,下次还需要再调整一遍,怎样让火狐记住设置?

全部回答

新浪已经发信了,最近新浪网站服务器在升级,有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!

最近新浪网站服务器在升级,有问题,过段时间会恢复的!

我也用的是火狐狸,其实这些问题,我在搜狐邮件系统也是这样。他的速度快,但是兼容性远比不上IE,因此,要想一劳永逸,最好用IE核心的第三方浏览器。 有时候,还使用IE舒心。对了,火狐对论坛的支持也不好,不是吗?