在线听歌时总是显示“阻止了一个弹出窗口”

在线听歌时。,总是显示“阻止了一个弹出窗口”,,而且刚一显示就不见了,想去点击却没反应在线听歌时。,总是显示“阻止了一个弹出窗口”,,而且刚一显示就不见了,想去点击却没反应,听不成歌,但是有时候反复点试听,偶尔又能听,真实太奇怪了? 高手指教

全部回答

一个是IE的阻止,还有可能是你电脑上的软件打开了监控的阻止,你可以在软件中设置这个网址到软件的白名单中,或是IE/安全,将这个网址设置在信任的站点中。

你还不如 下载一个 酷我音乐盒 酷狗 希望你玩的开心

说明该网页有插件,很有可能是恶意插件.听歌可以去